Главная СРЕДА, 20 МАРТА 2019 Карта сайта
Паспорта на станки, чертежи, схемы, документация - PasportZ.ru
Внимание! Мошенники и недобросовестные продавцы! Печать
21.01.14 14:55

 

 

   Уважаемые клиенты и посетители, хотим уведомить Вас о том, что в последнее время участились случаи мошенничества и добросовестного, не качественного исполнения услуг по поставкам технической документации, паспортов на станки.

В некоторых случаях действует обман, вам указывают всю информацию о паспорте, сообщают что он есть в наличии и его вышлют в электронном виде, как только вы оплатите. В принципе все обычно. но в случаи обмана, человек обещавший вам все это, попросту исчезает из связи. В этом случаи конечно, нет речи о том что вы получите паспорт на станок который вы заказывали. Ну и конечно же найти и наказать мошенника маловероятно, поэтому о возврате своих денег придется забыть.

В другом случаи, которые сейчас участились в 4-5 раз по сравнению с прошлым годом, это недобросовестное или недоброкачественное исполнение услуги. Вы заказываете техпаспорт, называете модель станка и уточняете все мелочи, вам утвердительно подтверждают что все в паспорте идеально и он соответствует тому что вы ищите. Вы оплачиваете заказ и получаете его. Однако обнаруживаете, что паспорт не полный, например отсутствуют страницы или целые разделы, чаще такие важные как электрика, электроника, гидравлика или механика. Или может не хватать некоторых крайне важных страниц, или руководство на станок не соответствует тому что вы заказывали. Часто бывает что паспорт сходиться и в нем все есть, но например разделы или отдельные страницы сфабрикованы, и взяты с другого паспорта станка, что бы дополнить явно не хватающие страницы в проданном вам варианте. Конечно это бывает у всех компаний поставщиков техдокументации (которых в СНГ очень не много и все техпаспорта в России как правило с 3-4 первоисточников), однако недобросовестные предприниматели, компании или просто частные лица, настаивают на том, что все было вам предоставлено в срок и в полном объеме, вы не сможете им доказать что паспорт на станок который вы получили, не верен, не подходит и не является тем что вы просили. Недоброкачественный продавец будет стоять на своем в лучшем случаи, а скорее всего очень быстро перестанет с вами общается. Еще как вариант по опросу наших новых клиентов, часто встречается такая схема, что люди оттягивают решение вопроса, это длится неделями, в расчет на то что вам надоест отстаивать свое право получить то что вы хотели и возврат денег. Конечно это то же определенное мошенничество, но практически не доказуемое.

 

Как защитится...
Что бы защитить себя от такого рода "сделок", мы настоятельно рекомендуем вам работать с организациями, которые проверенны временем и опытом. Конечно накладки бывают и у нас и у них, однако разница в том, что мы решаем вопросы, идем на встречу клиенту и в случаи неправоты возвращаем деньги обязательно. Среди белых организаций, конечно же мы отметим нас, но и о конкурентах плохо говорить не станем, вы можете доверять 2 поставщикам в Москве, еще находится в Башкирии и один из первых в этой сфере, который и создал огромную первоначальную базу, он находится в Самаре и Тольятти. Этим источникам вы можете доверять на все сто. Есть еще хорошо зарекомендовавшие себя продавцы за последние 3 года, но мы ручаться можем за себя и тех кого мы перечислили выше.

 

Помните, что бы правильно, качественно и грамотно занимается документацией на промышленное оборудование, необходим серьезный подход, а многие думали что это легкий заработок и поэтому действуют по схемам 100% перекупки или довольствуются своей очень малой но еще и некачественной базой техпаспортов из наличия. Только профессионалы дадут Вам то что вы ищите. и если средняя цена на некую модель паспорта на некий станок в среднем будет стоить 5 000 руб., а потом вдруг вы нашли кого то кто предлагает его же за 2 000, не покупайтесь на это предложение, это скорее всего обман котрый вы поймете слишком поздно.

 
Последние новости Все новости
08.08.2018 Новая услуга: Перевод техдокументаци в редактируемый формат word
08.08.2018 Дополнение каталога паспортов на станки
18.01.2018 Обновление сайта
30.05.2017 Изменение мобильных номеров телефонов
12.05.2017 Праздник 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2017 - позади