Главная Информация о паспортах Мелкие продавцы ЧЕТВЕРГ, 23 НОЯБРЯ 2017 Карта сайта
Мелкие продавцы
Почему не стоит брать паспорта на станки у мелких продавцов Печать

 

О том что такое технический паспорт на станок, пресс или любое другое КПО и промышленное оборудование, вы можете прочитать из наших статей на этих страницах:

 

Прочитав эти статьи, Вы должны понимать что техпаспорт это важно, это сложно и это очень нужно. Мелкие продавцы, это зачастую частные лица (возможно с открытым ИП), которые просто заполучили базу данных паспортов. Как правило эти базы паспортов скачены из интернета, либо просто "левые", никем не проверенные и не подготовленные документации, как правило в небольших объемах, не более 1000 наименований из которых качественными и правильными, окажутся лишь 50-70 единиц наименований. Как правило такие продавцы продают паспорта стоимостью в 3500-4000 руб. за гораздо более низкие цены, порядка 500 рублей. Это как правило однозначно говорит о качестве  базы имеющейся у продавца таких паспортов.

 

Второй вариант частников, это перекупщики. Крупные поставщики паспортов, которых всего не более 5 на все страны СНГ, самостоятельно достают, ищут, выкупают, проверяют и оцифровывают документы. Перекупщики покупают у этих крупных поставщиков и продают дороже. такой вариант обезопасит от проблем с документаций, но выйдет либо дороже либо может оказаться мошенничеством!

 

 

Подробнее о мошенниках по паспортам на станки вы можете ознакомится на этой странице: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

 

 

 

Мы настоятельно рекомендуем приобретать технические паспорта на станки, только у проверенных, крупных продавцов, занимающихся данной сферой деятельности, хотя бы 5-6 лет!

 

И конечно же, неприменим напомнить, что наша компания основана в 1999 году, и уже более 10 лет, мы профессионально занимаемся технической документацией на промышленное оборудование. Являемся лидерами этого рынка. И будем рады, если вы выберете именно нас!