Главная Политика конфиденциальности ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 НОЯБРЯ 2021 Карта сайта

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте pasportz.ru, его зеркалах и поддоменах, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно, в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

 

Сайт может:

  • Собирать данные введенные пользователем сайта в формах и строках сайта
  • Обрабатывать данные введенные пользователем сайта в формах и строках сайта
  • Хранить данные введенные пользователем сайта в формах и строках сайта
  • Получать и обрабатывать cookie данные
  • Получать данные о геопозиции из открытых и легальных механизмов

 

Данный сайт, берет на себя обязанность:

  • Не распространять и не передавать третьим лицам данные пользователей.
  • Сохранять и охранять полученные личные данные
  • Уведомлять пользователя о всех нарушениях целостности и конфиденциальности данных

Сайт обязуется:

  • Получать и обрабатывать данные, только в интересах эффективного взаимодействия с пользователем.
  • Не нарушать прав пользователей сайтом
  • Применять личные данные получение модулями автоматически и введенные пользователями в ручном режиме, только для повышения эффективности предоставления пользователю информации.

 

Все спорные вопросы, решаются по обоюдному соглашению сторон или в суде, согласно законодательству Российской Федерации.

 
  Яндекс поиск по сайту
    Помощь по поиску
    Поиск по модели
    Поиск Яндексом
    Последние поисковые запросы
Информация

ЗАО Техническая документация
г. Зеленоград, ул. Андреевка, 31А 124365 Москва
+7 495 646–50–20 +7 499 729–96–41 manager@pasportz.ru