Портал технической документации на станки и промышленное оборудование

Сделать заявку на паспорт
Главная Политика конфиденциальности СУББОТА, 24 ФЕВРАЛЯ 2024 Карта сайта
Информация

  Яндекс поиск по сайту
    Помощь по поиску
    Поиск по модели
    Поиск Яндексом
    Последние поисковые запросы

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте pasportz.ru, его зеркалах и поддоменах, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно, в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

 

Сайт может:

  • Собирать данные введенные пользователем сайта в формах и строках сайта
  • Обрабатывать данные введенные пользователем сайта в формах и строках сайта
  • Хранить данные введенные пользователем сайта в формах и строках сайта
  • Получать и обрабатывать cookie данные
  • Получать данные о геопозиции из открытых и легальных механизмов

 

Данный сайт, берет на себя обязанность:

  • Не распространять и не передавать третьим лицам данные пользователей.
  • Сохранять и охранять полученные личные данные
  • Уведомлять пользователя о всех нарушениях целостности и конфиденциальности данных

Сайт обязуется:

  • Получать и обрабатывать данные, только в интересах эффективного взаимодействия с пользователем.
  • Не нарушать прав пользователей сайтом
  • Применять личные данные получение модулями автоматически и введенные пользователями в ручном режиме, только для повышения эффективности предоставления пользователю информации.

 

Все спорные вопросы, решаются по обоюдному соглашению сторон или в суде, согласно законодательству Российской Федерации.

 
Информация

  Яндекс поиск по сайту
    Помощь по поиску
    Поиск по модели
    Поиск Яндексом
    Последние поисковые запросы
ЗАО Техническая документация
г. Зеленоград, ул. Андреевка, 31А 124365 Москва
+7 495 646–50–20 +7 499 729–96–41 manager@pasportz.ru